Descrição
Pleni SF
É uma fórmula padrão nutricionalmente completa, normoproteica, normocalórica e sem sabor. Possui alto teor de zinco, magnésio, selênio, ácido fólico, biotina e vitaminas A, D, E, K e C. Pleni SF oferece mais versatilidade em suas preparações, pois é isenta de corantes e aromas.
DISTRIBUIÇÃO CALÓRICA: proteína 15%; lipídeo 26% e carboidrato 59%.
Osmolaridade: 290 mOsm/L.
PESO
400g /Colher-medida: 9g.
INGREDIENTES
Maltodextrina, proteína isolada do soro do leite, óleo de canola, óleo de coco, óleo de girassol, fosfato de cálcio tribásico, citrato de potássio, hidrogênio fosfato de magnésio,bitartarato de colina, cloreto de potássio, sulfato de magnésio, cloreto de sódio, Lcarnitina, taurina, ácido L-ascórbico, Dl-alfa tocoferol, sulfato de zinco monohidratado, pirofosfato férrico, niacinamida, palmitato de retinol, sulfato de manganês monohidratado, vitamina K1, pantotenato de cálcio, sulfato de cobre anidro, colecalciferol, molibdato de sódio dihidratado, vitamina B12, biotina, selenito de sódio, iodeto de potássio, riboflavina, cloridrato de piridoxina, vitamina B1, cloreto de cromo, ácido fólico, emulsificante lecitina de soja, aromatizante, estabilizante goma arábica e dessecante dióxido de silício (INS 551).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
NÃO CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM SACAROSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE E PODE CONTER DERIVADOS DA SOJA.
MODO DE PREPARO
Diluir cinco colheres medida (45 g) de PLENI SF, em 180 ml de água previamente filtrada e/ou fervida, homogeneizar com o uso de um liquidificador ou mixer por três a cinco minutos e armazenar em recipiente fechado. Será obtida uma porção de 190 ml.
Uso oral: Medir a quantidade de Pleni SF indicada por médico ou nutricionista. Recomenda-se diluir o produto em água filtrada ou fervida, obedecendo o volume prescrito.
Uso por sonda: Utilizar conforme orientação de médico e/ou nutricionista. O volume, a diluição e a taxa de infusão devem ser ajustados conforme a necessidade diária e a tolerância do paciente.
MODO DE CONSERVAÇÃO
Armazenar à temperatura ambiente e em local seco e fresco.
Conservar o produto, depois de preparado, sob refrigeração entre 2°C e 8°C e consumir em até 12 horas. Após aberta a embalagem, consumir o produto em até 30 dias.
Por 100 g | Por 100 ml | |
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Nutrientes | 100 g | 100 mL |
Valor energético | 426 kcal = 1790 kJ | 101 kcal = 424 kJ |
Carboidratos | 63 g | 15 g |
Açúcares* | 4,8 g | 1,1 g |
Proteínas | 16 g | 3,8 g |
Gorduras totais | 12 g | 3,0 g |
Gorduras saturadas | 2,5 g | 0,6 g |
Gorduras trans | 0g | 0g |
Gorduras monoinsaturadas | 3,6 g | 0,9 g |
Gorduras poliinsaturadas | 6,5 g | 1,5 g |
Ómega 6 | 3,1 g | 0,7 g |
Ómega 3 | 0,8 g | 0,2 g |
Colesterol | 0 mg | 0 mg |
Fibra alimentar | 0 g | 0 g |
Sódio | 300 mg | 71 mg |
Cálcio | 492 mg | 116 mg |
Ferro | 4,4 mg | 1,0 mg |
Fósforo | 342 mg | 81 mg |
Iodo | 92 μg | 22 μg |
Magnésio | 145 mg | 34 mg |
Potássio | 613 mg | 145 mg |
Cloreto | 490 mg | 116 mg |
Cobre | 800 μg | 189 μg |
Zinco | 5,6 mg | 1,3 mg |
Manganês | 1,7 mg | 0,40 mg |
Selênio | 33 μg | 7,8 μg |
Cromo | 30 μg | 7,1 μg |
Molibdênio | 40 μg | 9,5 μg |
Vitamina A | 552 μg | 131 μg |
Vitamina D | 4,0 μg | 0,95 μg |
Vitamina C | 31 mg | 7,3 mg |
Vitamina E | 6,8 mg | 1,6 mg |
Tiamina (vit. B1) | 0,86 mg | 0,20 mg |
Riboflavina (vit. B2) | 0,84 mg | 0,20 mg |
Niacina | 6,7 mg | 1,6 mg |
Vitamina B6 | 0,87 mg | 0,21 mg |
Vitamina B12 | 0,76 μg | 0,18 μg |
Vitamina K | 82 μg | 19 μg |
Ácido fólico | 115 μg | 27 μg |
Biotina | 22 μg | 5,1 μg |
Ácido pantotênico | 3,0 mg | 0,71 mg |
Colina | 179 mg | 42 mg |
Taurina | 53 mg | 13 mg |
Carnitina | 133 mg | 32 mg |